title

BLOG

「着々と」

28 2月 2010, by in ・北の暮らし

Ca3a2201_2着々とパッキングされる風景。真空パック→冷凍庫へ。1年間大切にいただく美味しい美味しい豚肉、肩ロースはキャンプツアーのローストポークなどになる予定。5、6月のキャンプは旬の山菜やこの季節ならではのグリーンアスパラ、ホワイトアスパラと共に、こちらの豚肉もいただけます。今年はその他にも自家製マーマレードに漬け込んだスペアリブ(美味しいレシピを教わりました!)もキャンプの新メニューに登場予定。こちらは、かなり絶品です。Ca3a2206

大好評の‘空知川バーガー’も、粗挽・中挽・細挽と、こんな感じで美味しさUPの予感です。キャンプツアーをお待ちの皆さま、今年もどうぞお楽しみに!

LEAVE A COMENT