「旅のパン」
04 5月 2012, by in 未分類 川下りピクニックツアーでは、自家製のバンズに、とびきり美味しいパテをご用意して皆さまをお待ちしております。
5月のバンズは、富良野産ハルユタカ強力粉を7割、同じくキタホナミ薄力粉3割の配合で焼いています。(※生地に卵が入りますので、アレルギー等をお持ちの方は、ツアー前に予めご連絡くださいませ。)
今日は薄曇りのち小雨のお天気でしたが、ゲストの子どもたちは、川下りを楽しんで、大きなバーガーも完食!そして、草むらにひっそりと横たわる柔らかな蛙の卵たちに大興奮!どんなお天気でも楽しめるのが一番ですね。
K’s kitchenも、どんなお天気でも美味しいものをこしらえて、皆さまをお待ちしておりますね。