title

BLOG

「cafe RAP厨房より」

27 3月 2012, by in ・cafe RAP

本日、この夏&来冬cafeメニューDsc_0778_2_4の撮影が行われました。 

星野リゾート・トマム内に店舗を構える我が‘cafe RAP’。プロのカメラマンの方に写真を撮っていただきました。どのようにUPされるか?は、夏頃のお楽しみ!そんな中、撮影終了後K’s kitchenおもむろにエプロンポケットからお気に入りの携帯電話を取り出して、1…2…3…でパシャ。あまり撮影センスは見受けられませんが、こんな魅力的なサンドイッチもこの夏誕生いたします。

美味しそうでしょ?北海道産の生クリームを三温糖でしっかり立てて‘あまおう苺、完熟バナナ、キウイフルーツをぴったり挟んだ「cafe RAPフルーツサンド!!」。いかがでしょう! 
手前は、試作中の「フルーツジュレ」。ゆる~いゼリーを4種作り、間にフルーツをもりもり積んで…こちらは、夏までにまだまだ改良の余地がありますが、夏らしい逸品!間違いないです。 
Dsc_0771_3
そして、来冬初登場予定のメニューを現在試作中。こんな時間も、たまらなく楽しいお店の厨房なのでした。

LEAVE A COMENT